Вид результатов поиска:
Срок поставки:

Официальный дилер продукции Suprotec

11 мая 2018

«Супротек» - российская научно-производственная инновационная компания. Работает на отечественном рынке автохимии с 2002 года. Основные производственные мощности и исследовательский центр расположены в Санкт-Петербурге – центре северо-западного автомобильного кластера. Это позволяет  поддерживать прямые рабочие связи с автопроизводителями и оперативно реагировать на все новые течения в автопроме.

Основная задача компании «Супротек» – разработка, производство и широкая дистрибьюция отечественных продуктов автохимии с характеристиками на уровне лучших мировых брендов. Делают это благодаря хорошо оснащенному исследовательскому центру (R&D Center), современным производственным линиям, соответствующим стандарту качества ISO 9001, и широкой сети сбыта - свыше 6000 торговых точек по всей стране.

Компания предлагает исключительно высококачественные продукты автохимии по конкурентным ценам, как в России, так и за ее пределами. С недавнего времени триботехнология «Супротек» успешно экспортируется. На глобальном рынке она продается под брендом «Atomium», преумножая число постоянных покупателей в Европе, Азии, Северной и Южной Америке, Австралии.

Исследовательский центр компании сотрудничает с ведущими научными и учебными центрами страны: НАМИ, СПбГТУ, РГУ нефти и газа им. Губкина, ВМА им Н.Г.Кузнецова и другими. Компания «Супротек» является членом Инженерного клуба, Кластера Hi Tech и инжиниринга, Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты. В научно-практической деятельности «Супротек» опирается на экспертное сообщество ученых, инженеров и практиков – членов «Ассамблеи автомобилистов». Наша продукция входит в Реестр инновационной продукции, рекомендованной к применению в РФ.